Ingredient: aceite
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.…
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear…
Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes. Pele y pique menudas…
Ponga el aceite a calentar en una sartén y rehogue en él la cebolla y el diente de ajo, picados menudos, hasta…
Log InRegisterLost Password