Ingredient: aceite
Prepare los huevos duros. Una vez descascarillados, cortos en sentido transversal y unte ambas partes por dentro con abundante foie-gras. Vuelva a…
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante…
En una sartén pequeña rehogar la cebolla en el aceite. En un cuenco, mezclar el huevo con las migas de atún (esta…
Cueza los huevos 13 minutos y córtelos por la parte más ancha. Vacíe las yemas, y reserve tres de ellas, mezcle las…
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté…
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos.…
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas.…
En un plato hondo o cuenco bata los huevos con un pellizco de sal y añádales el chorrito de leche, batiendo para…
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera,…
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera,…
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
Log InRegisterLost Password