Ingredient: aceitunas

Espaguetis con aceitunas negras
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con aceitunas negras

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
636 views
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por…
Pastel de licuadora portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de licuadora portuguesa

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
20613 views
Batir los ingredientes de la masa en la batidora, apagar y agregue la levadura. Mezclar el relleno en un bol, reservando un poco de mozzarella y huevos. Coloca la mitad de la masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada, coloca el relleno, los huevos, el resto de la…
Ensalada griega con pasta
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada griega con pasta

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
554 views
Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Coloca los ingredientes en un tazón amplio y mezcla con cuidado de no romperlo o batir los ingredientes. Sazona con orégano, sal, pimienta, aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón. Conserva en refrigeración hasta el momento de…
Ensalada de atún y aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de atún y aceitunas

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
866 views
Combina todos los ingredientes de la ensalada en un tazón. Revuelve el aceite con el jugo de las aceitunas, el limón y las hierbas de olor, salpimienta. Sirve la ensalada y aderézala.
Ensaladilla rusa
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensaladilla rusa

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1199 views
Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos a daditos de 1cm x 1cm. Reservamos por separado. Preparamos un bol con medio litro de agua con hielo. En una olla con agua hirviendo escaldamos las patatas por 4-5 minutos. Tienen que quedar al dente, que no se deshagan. Pescamos las…
Canastitas de jamón, queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canastitas de jamón, queso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5845 views
Picar 400 gramos de jamón cocido en tiritas finas y chicas. Picar 400 gramos de queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos. Poner en un bol y agregar 200 gramos de queso crema y 200 gramos de aceitunas picadas. Salpimentar a gusto. Hacer las canastitas (hechas de masa) y…
Arroz persa
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz persa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
417 views
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan. En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
593 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Caponata
Preparation: 80 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Caponata

30 octubre, 2020 0 0 2 Comments
331 views
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas y séquelas con un paño. Corte los pimientos en tiras, una vez quitadas las partes blancas y las simientes, y pele y pique menudos las cebollas y el…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
327 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1250 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email