Ingredient: Agua

Pastel de pollo
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.…
13 octubre, 2020175 viewsPlatos fríos
Judías blancas frescas en terrina
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una…
13 octubre, 2020294 viewsPlatos fríos
Higos rellenos de mousse de pollo
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la…
13 octubre, 2020303 viewsPlatos fríos
Ensalada de arroz
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
12 octubre, 2020237 viewsEnsaladas
Espárragos con salmón y huevo duro
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
8 octubre, 2020355 viewsEntrantes
Mermelada de naranja
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso…
3 octubre, 2020296 viewsPostres
Mermelada de manzanas
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde…
3 octubre, 2020354 viewsPostres
Membrillo de frutas rojos
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
3 octubre, 20207304 viewsPostres
Mermelada de zanahorias
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
3 octubre, 20202957 viewsPostres
Jalea de membrillos
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
3 octubre, 2020321 viewsPostres
Mermelada de manzana y limón
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
3 octubre, 2020584 viewsPostres
Patatas rellenas con atún
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
3 octubre, 20203258 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email