Ingredient: Agua
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el…
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
Introduzca el pescado en el congelador. Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y…
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos…
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.…
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una…
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la…
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso…
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde…
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
Log InRegisterLost Password