Ingredient: Agua
1.Calienta un poco de aceite y fríe los chiles anchos , la cebolla, el ajo y el tomate. Agrega 1 litro de…
En un tazón, disuelva 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente y golpea la licuadora. Agrega la…
Disuelva 1 gelatina de frambuesa con 1 taza del agua caliente y golpea la licuadora con la gelatina incolora disuelta de conforme…
Prepare la mousse disolviendo 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente. Golpea la licuadora con la leche…
Asamblea Coloque una cantidad suficiente de relleno en cada hoja de col, teniendo cuidado de no agregar demasiado. Rodar como cigarros. Asegure…
Remoje el trigo en agua hirviendo (mezcle bien) durante 1 hora (no es necesario exprimirlo) Mezcle la carne molida con el trigo,…
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones.…
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar…
En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a…
Log InRegisterLost Password