Ingredient: almendras

Risotto de brécol y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto de brécol y almendras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite. En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y…
Salsa de chile en aceite
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de chile en aceite

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
841 views
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la licuadora el aceite de oliva, sal y licuar hasta que quede una pasta no muy espesa. Se le puede añadir más aceite de oliva, y utilizar este sobre…
FRUITCAKE
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

FRUITCAKE

13 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
427 views
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Arroz de Egipto
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Egipto

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del limón. A continuación se añaden las pasas y se vierten tres cuartos de litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 20 minutos, cubriendo…
Arroz al cuarto de hora
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al cuarto de hora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email