Ingredient: atún

Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
806 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Bricks de atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Bricks de atún

27 enero, 2021 0 0 No Comments
483 views
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún, la cebolla picada, el perejil picado y la patata aplastada cuando ya esté hervida. Lo machacamos todo junto y ponemos sal y pimienta al gusto. También añadimos las…
Arroz con atun
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atun

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se empieza a dorar y se reserva. En el mismo aceite se frie la guindilla, cortada en tres o cuatro redondeles: una vez frita, se saca y se pone…
Macarrones al romero
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones al romero

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
499 views
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un colador grande. Mientras cuece la pasta, se pican el ajo, la cebolla y unas ramitas de romero, rehogándolo todo en una sartén con aceite. Cuando hayan dorado, se…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
751 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Pescadillas de atún fáciles
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pescadillas de atún fáciles

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
567 views
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno…
Atún con queso al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún con queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1464 views
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno. Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
254 views
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email