Ingredient: azucar

Arroz con leche casero
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con leche casero

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una olla hecha un litro de leche, es mucho mejor si es entera ya que su propia grasilla ayudara para darle mucha más cremosidad. Añade 100 gr de arroz (vendría siendo la décima parte de la cantidad de leche). En general, cuando se prepara arroz, se agrega el doble…
Flan de café sin horno, muy fácil y rápido
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Flan de café sin horno, muy fácil y rápido

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1941 views
Lo primero que haremos será preparar el caramelo, colocando el azúcar en un recipiente, se añaden 3 o 4 cucharadas de agua, hay que añadir agua suficiente para mojar toda el azúcar, encendemos el fuego y esperamos a que se haga el caramelo, no hay que hacerle nada, solo dejarlo…
Anthill
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Anthill

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
360 views
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros ingredientes. Finalmente, agregue las claras de huevo, revolviendo suavemente. Llévalo a hornear a 180 grados. Haz una cobertura de chocolate si lo prefieres.
Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada
Preparation: 55 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
527 views
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar y tamizar la harina y el chocolate sobre la masa y remover suavemente. Por último, añadir la levadura y mezclar, la masa debe ser suave y esponjosa, así…
Gelatina de mosaico
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Bate la mantequilla con azúcar hasta que esté clara y luego coloca las yemas una por una entre cada una que se coloque Mezclar la harina con la levadura por separado en otro recipiente mezclar la leche de coco con la leche, ahora alternativamente poner estas dos mezclas batiendo bien.…
Mousse de limón
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a la vez, ahora las 3 tazas de trigo una a la vez, añada el agua hervida y por último la levadura. Engrasar un recipiente y pon la mezcla…
Panqué de limón estilo starbucks
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Panqué de limón estilo starbucks

7 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
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Acrema la mantequilla con una taza de azúcar, agrega los huevos y una cucharada de jugo de limón. Añade la harina, la sal y el polvo para hornear. Después la leche. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 175 ºC durante 50 minutos o hasta…
Tarta de limón sin horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de limón sin horno

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Molemos las galletas en una picadora eléctrica hasta reducirla a polvo y la vertemos en un recipiente amplio. Fundimos la mantequilla con la cucharada de azúcar en un cazo o en el microondas hasta que este liquida. Añadimos a las galletas molidas la mantequilla fundida, la ralladura de limón y…
Mousse de piña cremosa
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de piña cremosa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Pon los cuatro vasos de agua en la olla 1. Pique la piña en cuadraditos y ponga junto a la olla con agua 2. Añada las dos cucharas de azúcar en el agua con la piña 3. Deja 5 minutos 4. Coe la piña y reserva el agua que con…
Pudín con aireado delicioso
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pudín con aireado delicioso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1177 views
En una olla, ponga el azúcar y lleve al fuego medio hasta derretir y dorar. A continuación descarga el fuego y ve poniendo el agua a los pocos y revolviendo sin parar. Va a formar algunos terrones de azúcar, entonces usted debe moverse bastante hasta que se derrita Después de…
Alitas de pollo al chipotle
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo al chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
8822 views
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o un trapo de cocina.Las vas a sazonar con sal y pimienta y reservas.Vas a poner en un sartén un poco de aceite a calentar a fuego bajo.El sartén…
Batido de Moka
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Batido de Moka

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Calienta 1 taza de leche (no permitas que hierva), añade la cocoa y el azúcar, mueve para disolverlos, retira y deja enfriar.Licúa lo anterior con el resto de la leche y el helado.
Café frío de Oreo
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café frío de Oreo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1215 views
Licuar todos los ingredientes y servir
Capuccino frappé
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Capuccino frappé

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2486 views
Lleva el café frío y el hielo a una licuadora o procesador. Mezcla bien los ingredientes.Adiciona el helado de vainilla o el helado de tu preferencia que quieras utilizar y licua bien.En un bol aparte, mezcla la crema de leche con el azúcar y bate hasta que se integren los…
Café capuchino con cajeta
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café capuchino con cajeta

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
952 views
En una licuadora para frappé, licuar los hielos, el café, azúcar, leche, leche en polvo y cajeta al gusto. Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen.Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen. Vaciar la mezcla, decorar con canela en polvo y un…
Camarones en salsa de mango y chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de mango y chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
760 views
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la…
Crepas con salsa poblana y queso machego
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepas con salsa poblana y queso machego

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
638 views
Para la masa de crepas: Coloca la harina, la Leche Entera Santa Clara® y el azúcar en un vaso de licuadora. Derrite la mantequilla y agrégala a la licudora, agrega los huevos uno a uno. Calienta un sartén y engrásalo con mantequilla. Vierte un poco de la mezcla y cubre…
Arroz con sardinitas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con sardinitas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se dispone de caldo de carne o verduras para sustituir total o parcialmente el agua, se mejora sustancialmente el sabor del arroz- y se deja cocer 10 minutos a…
Charlota sencilla
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota sencilla

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
510 views
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. 2. Colar la leche, si se ha txado cafe molido, Rallar el chocolate en la leche, en un cazo pequeño poner a fuego lento para que…
Charlota de castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota de castañas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
827 views
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite. 2. Cortar los bizcochos de forma que se ajusten a la base y calcular cuántos se necesitan para los lados. 3. Introducir los bizcochos, uno a uno, en…
Charlota rusa con fresas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota rusa con fresas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
884 views
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde. 3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde. 4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte…
Dulce de chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de chocolate

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
680 views
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente de 20 centímetros de diámetro por 15 cm. de hondo. 2. Colocar la mitad recortada del bizcocho en el recipiente y verter la mitad del ron. Dejar reposar…
Dulce de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de naranja

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
839 views
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad, rellenando el interior con mermelada de naranja. Colocar en el fondo del recipiente. 3. Verter el jerez sobre los bizcochos. Tapar y dejar que se empapen durante unas…
Bizcocho dulce para niños
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho dulce para niños

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de diámetro y unos 15 cm. de hondo. Las capas han de encajar y cubrir perfectamente el fondo. 2. Rallar la cáscara de las naranjas y exprimir el zumo.…
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