Ingredient: azucar
Licuar todos los ingredientes y servir
Lleva el café frío y el hielo a una licuadora o procesador. Mezcla bien los ingredientes.Adiciona el helado de vainilla o el…
En una licuadora para frappé, licuar los hielos, el café, azúcar, leche, leche en polvo y cajeta al gusto. Decorar el vaso…
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego…
Para la masa de crepas: Coloca la harina, la Leche Entera Santa Clara® y el azúcar en un vaso de licuadora. Derrite…
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos…
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite.…
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la…
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente…
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad,…
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de…
Log InRegisterLost Password