Ingredient: bacalao

Arroz costrado «Flor d´or»
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz costrado «Flor d´or»

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos que se frotarán previamente con limón. El bacalao, asado ligeramente al horno y hecho tiras,…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
953 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
Buñuelos de bacalao
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Buñuelos de bacalao

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a cocer con el bacalao en agua fría, que las cubra sobradamente. Cuando rompe el hervor, baje el fuego y cueza durante unos 30 minutos. Saque el bacalao, límpielo…
Filetes de bacalao fresco rellenos
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de bacalao fresco rellenos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
769 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente. Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
293 views
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Preparation: 95 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos, arroz y bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros). Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
174 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Empedrado de judías y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Empedrado de judías y bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezcle todo rociándolo con aceite suficiente y sale ligeramente. Antes de…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email