Ingredient: bacalao

Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Preparation: 95 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos, arroz y bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros). Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
174 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Empedrado de judías y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Empedrado de judías y bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezcle todo rociándolo con aceite suficiente y sale ligeramente. Antes de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email