Ingredient: bacalao

Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020384 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020958 viewsSegundos
Buñuelos de bacalao
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
30 octubre, 2020436 viewsPrimeros
Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020774 viewsPescados
Fritos de bacalao
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
15 octubre, 2020613 viewsPescados
Soldaditos de Pavía
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
15 octubre, 2020295 viewsPescados
Croquetas de patata y bacalao
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
14 octubre, 2020229 viewsEntrantes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020353 viewsPotajes
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree…
2 octubre, 2020344 viewsPotajes
Potaje con albóndigas de bacalao
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
2 octubre, 2020205 viewsPotajes
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020177 viewsLegumbres
Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020350 viewsLegumbres
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email