Ingredient: caldo de ave

Codornices con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Codornices con arroz

23 junio, 2022 0 0 No Comments
251 views
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade el agua, los puerros limpios y la sal todo junto a hervir hasta que se haga el caldo unos 30 minutos. Pica todas las verduras y rehógalas en…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
517 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
606 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cuartos de pollo al limon y chalotas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a calentar y cuando esté dore en él los cuartos de pollo. Cuando estén bien dorados por todos sus lados retirelos y eche las chalotas peladas y picadas muy…
Filetes de pavo al tomate y curry
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pavo al tomate y curry

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
375 views
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En la misma mezcla de aceite y mantequilla eche la cebolla pelada y picada muy fina y cuando esté transparente añada los tomates pelados, quitadas las simientes y partidos…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
746 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Pollo al estilo indio
Preparation: 100 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo al estilo indio

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
309 views
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a calentar el aceite junto con la mantequilla y cuando esta se haya derretido, rehogue los trozos de pollo hasta dorarse por todos sus lados. Añada el caldo de…
Curry de cordero
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Curry de cordero

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1041 views
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor. Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
301 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
992 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email