Ingredient: caldo de ave

Codornices con arroz
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
23 junio, 2022271 viewsCarnes
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021535 viewsSegundos
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
3 enero, 2021625 viewsCarnes
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a…
29 diciembre, 2020517 viewsSegundos
Filetes de pavo al tomate y curry
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En…
29 diciembre, 2020390 viewsSegundos
Cordero con salsa de menta
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
27 diciembre, 2020451 viewsCarnes
Magret con salsa de setas
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
26 diciembre, 2020763 viewsSegundos
Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020510 viewsCarnes
Pollo al estilo indio
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
1 noviembre, 2020323 viewsSegundos
Curry de cordero
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida…
31 octubre, 20201059 viewsSegundos
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020316 viewsSegundos
Pescadilla con puerros
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
27 octubre, 20201010 viewsPescados
Suflé con salsa de brécoli
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
19 octubre, 2020928 viewsSuflés
Crema de aguacates con almejas
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
3 octubre, 2020380 viewsCocinar con conservas
Potaje de verduras
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada…
2 octubre, 2020446 viewsPotajes
Potaje de tomate y manzana
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y…
2 octubre, 2020315 viewsPotajes
Sopa de brecol, berberechos y yogur
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1 noviembre, 2018435 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email