Ingredient: caldo de carne
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua,…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar…
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…