Ingredient: caldo de carne
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el…
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
Log InRegisterLost Password