Ingredient: caldo de pescado

Pasta con gulas en salsa verde
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
10 mayo, 2021541 viewsSegundos
Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021902 viewsPescados
Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201279 viewsPescados
Salsa Mornay
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
23 diciembre, 2020464 viewsPrimeros
Salsa de lechuga
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación,…
23 diciembre, 2020359 viewsPrimeros
Salsa de gambas americana
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos…
23 diciembre, 2020334 viewsPrimeros
Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020742 viewsSegundos
Ensalada de garbanzos con salmón
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
12 noviembre, 2020361 viewsEnsaladas
Arroz negro con sepia
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
12 noviembre, 2020456 viewsSegundos
Ensalada de salmón
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes…
12 octubre, 2020160 viewsEnsaladas
Espárragos con salmón y huevo duro
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
8 octubre, 2020316 viewsEntrantes
Paella con conservas
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
3 octubre, 2020427 viewsCocinar con conservas
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email