Ingredient: caldo de pescado

Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020750 viewsSegundos
Ensalada de garbanzos con salmón
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
12 noviembre, 2020368 viewsEnsaladas
Arroz negro con sepia
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
12 noviembre, 2020462 viewsSegundos
Ensalada de salmón
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes…
12 octubre, 2020166 viewsEnsaladas
Espárragos con salmón y huevo duro
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
8 octubre, 2020322 viewsEntrantes
Paella con conservas
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
3 octubre, 2020432 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email