Ingredient: caldo de pescado

Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
750 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Ensalada de garbanzos con salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con salmón

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto y finamente cortado en láminas. A continuación, colocar encima los garbanzos fríos y escurridos, y sobre éstos, la cebolla en juliana y el perejil. Para elaborar la salsa,…
Arroz negro con sepia
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz negro con sepia

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
462 views
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien bien bien. Hecho el análisis forense nos ponemos a trocearla en taquitos y la reservamos Vamos aligerando el trabajo cortando las verduras en brunoise y rallamos el tomate.…
Ensalada de salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de salmón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
166 views
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes y corte cada mitad en palitos. Quite los hilos al apio y córtalo en tiritas como el pepino, corte también el salmón en tiras y pique el eneldo.…
Espárragos con salmón y huevo duro
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Espárragos con salmón y huevo duro

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
322 views
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del fuego y déjelo enfriar en el caldo. Ponga en un cazo agua suficiente para que pueda cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche una cucharada…
Paella con conservas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Paella con conservas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
432 views
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera. Ponga el resto…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email