Ingredient: caldo vegetal

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles, los pistachos, el jugo de limón y la canela. Dore las costillas con aceite por ambos lados en la parrilla. Añada el batido de dátiles, el caldo vegetal…
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de anchoas rebozados con aceitunas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
511 views
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva y dos cucharadas de caldo vegetal, a fuego lento, hasta que adquieran un color dorado. Disponga los filetes en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email