Ingredient: canela

Postre de avena y café
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Postre de avena y café

19 abril, 2022 1 1 No Comments
643 views
El proceso de cocción de la avena nos va a llevar al menos 10 minutos. Incorporamos en un cazo la canela en rama, la cáscara de limón, la avena, la chía, la bebida vegetal, la sal y llevamos a fuego fuerte durante 3 minutos, removiendo continuamente para que no se…
Muffins de fresa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Muffins de fresa

27 enero, 2021 0 0 No Comments
478 views
Empezamos poniendo a macerar las fresas cortadas en trocitos pequeños en un bol con los 50 g de azúcar durante media hora. Os recomiendo que hagáis los trocitos más pequeños que los de la foto, porque las primeras veces cuesta un poco encontrar el punto de cocción al horno y…
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
476 views
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola de hierro esmaltada (cocotte) se pone el aceite a calentar. Cuando está en su punto se pone el redondo y se dora por to dos los lados. Una…
Panecillos rellenos de carne y sobrasada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panecillos rellenos de carne y sobrasada

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5024 views
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un poco de leche hirviendo. Aparte, en una sartén pequeña se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente (unos…
Espirales con crema de requesón
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con crema de requesón

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo, Entre tanto, en un cazo se calienta a fuego muy lento la nata líquida. Después, se agregan un poco de azúcar, canela en polvo, nuez moscada, pimienta y…
Torrijas de la abuela
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torrijas de la abuela

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
671 views
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y pasar la leche por un colador. Dejarla enfriar y reservar. Se corta el pan en rebanadas gordas,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email