Ingredient: carne de ternera

Ternera en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ternera en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
374 views
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar la cebolla; una vez que esté transparente añadimos la carne, salpimentamos y echamos una cucharadita del toque ibérico y dejamos dorar. Cuando la carne haya cambiado de color…
Empanadas de carne y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadas de carne y verduras

27 enero, 2021 0 0 No Comments
647 views
Una vez picadas las verduras las freímos con un poco de ajo. El ajo es opcional ya que algunos de los seguidores no te gusta. Una vez bien cocidas añadimos la carne hasta que quede dorada. Extendemos la masa para empanadillas en una bandeja del horno donde previamente le habremos…
Salsa española
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa española

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
284 views
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada en láminas finas, la carne y una taza y media de agua. Se deja cocer a fuego vivo hasta que se consuma el caldo. En este punto, se…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
397 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Tallarines a la italiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la italiana

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
641 views
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela con aceite sobre el fuego para que se dore y se le añade la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté frita, se agregan el caldo y el…
Tallarines a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la boloñesa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
548 views
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir. Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email