Ingredient: carne de ternera
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas,…
Log InRegisterLost Password