Ingredient: cebolla

Potaje de garbanzos arroz y patatas
Preparation: 165 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto, añada la cebolla y el ajo muy picados, y regalos hasta que empiecen a dorarse (unos 8…
Potaje de carne y arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne y arroz

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela. En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en…
Potaje de carne
Preparation: 150 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el puerro. Prepare un caldo con el agua y la pastilla. En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando ya esté, eche los trozos de carne y…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
214 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Potaje al queso azul
Preparation: 90 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje al queso azul

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
867 views
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma que tenga en la superficie y deje que cueza suavemente 20 minutos. Mientras, pele y pique la cebolla, las zanahorias y el nabo, y échelos en la olla;…
Potaje de garbanzos con huevos duros
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con huevos duros

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz. Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una…
Pescado blanco en papillote
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pescado blanco en papillote

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
617 views
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el diente de ajo, añade la ralladura de limón y haz una mezcla con aceite de oliva. Pon esta pasta en su interior. Con la pasta sobrante unta toda…
Puré de judías encarnadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré de judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1104 views
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de…
Judías encarnadas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 1 Comment
563 views
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con agua fría, añadiéndoles el tocino, el codillo partido en dos, las hojas de laurel y el tomate entero. Añada por tres veces un poco de agua fría, para…
Lentejas en ensalada con bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas en ensalada con bacalao

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1389 views
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque es menos aconsejable el bacalao algo desmenuzado en agua templada y cambiarla unas tres veces. Limpie las lentejas y ponerlas en remojo unas horas cubriéndose con agua fria.…
Lentejas con setas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con setas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
584 views
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra todo con 2 litros de agua y deje que se cuezan durante 90 minutos. Mientras se hacen, ponga en una sartén el aceite y añada la cebolla pelada…
Lentejas guisadas
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas guisadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
461 views
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los dos dientes de ajo sin pelar y cúbralas con agua fría abundante sin sal. Añada las zanahorias raspadas y cortadas en cuadritos. Póngalas a cocer con la cacerola…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email