Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después. En un…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las setas, limpias y cortadas en láminas, se sazonan con sal y pimienta y se reservan. Las almejas se lavan y se…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password