Ingredient: cebolla

Tartaletas variadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tartaletas variadas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
781 views
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas. Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga…
Tarta de morcilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de morcilla

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
643 views
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de harina, sacudiéndolo para eliminar la sobrante. Espolvoree la mesa con otro poco de harina y, con el rodillo pastelero, extienda un poco la masa para que quede redonda.…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
863 views
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
286 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Brochetas de ave con especias y miel
Preparation: 170 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Brochetas de ave con especias y miel

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1036 views
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y el anís estrellado. Mezcle bien todo. Ponga la miel en un cazo, para templarla, y añádela a la mezcla anterior de zumo de limón y especias. Vierta todo…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
330 views
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Croquetas de hortalizas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de hortalizas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina sin cesar de remover. Vierta a continuación la leche y deje cocer hasta que la pasta quiera desen gancharse de la sartén. Mezcle la zanahoria y la berenjena…
Parrillada de verduras con mojo picón
Preparation: 30 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Parrillada de verduras con mojo picón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien. Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga…
Ancas de rana fritas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ancas de rana fritas

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga a calentar el aceite y rehogue la cebolla picada muy fina. Cuando ésta empiece a ponerse transparente (unos 5 minutos), añada las ancas de rana. Deje rehogar 5…
Truchas frías en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Truchas frías en gelatina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
312 views
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el momento de romper a hervir. Quite las tripas a las truchas, lávelas y séquelas bien, pero conserve las escamas. Póngase en una fuente honda. En un cazo, caliente…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
268 views
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
374 views
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
260 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
6669 views
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1240 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
255 views
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno con un poco de mantequilla y colóquelos en ella, de forma que no monten unos sobre otros. Prepare el caldo corto poniendo en una cacerola todos los ingredientes…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
208 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1020 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Sopa fria al curry
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sopa fria al curry

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos 8 minutos. Añada entonces el curry, rehogue 1 minuto, espolvorear la harina, revuelva y vierta primero el caldo y después la leche. Cueza todo junto 5 minutos. Aparte,…
Paté de salmón
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Paté de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
471 views
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que empape toda la leche. Ponga en una cacerola el pescado sin piel ni espinas y lavado. Cúbralo con agua fria y añada un par de cucharadas de vino…
Judías blancas frescas en terrina
Preparation: 80 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Judías blancas frescas en terrina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
260 views
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una terrina que se pueda presentar en la mesa y, en su fondo, coloque una capa de tocino picado (la mitad), luego un tercio de las judías, sobre éstas…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
253 views
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
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