Ingredient: cebolla

Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
Olla podrida
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
28 septiembre, 2020580 viewsCocidos
Cocido de chocos
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
28 septiembre, 2020296 viewsCocidos
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191161 viewsSegundos
Carne picada con puré
* Prepare el puré en la forma indicada en el paquete y resérvelo al calor. * Ponga dos cucharadas de aceite a…
5 noviembre, 20181259 viewsSegundos
Puré lentejas con huevo duro
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una…
3 noviembre, 2018675 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email