Ingredient: cebolla
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y…
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de…
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y…
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina…
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el…
Log InRegisterLost Password