Ingredient: cebolla

Hamburguesa big mac casera
Preparation: 25 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hamburguesa big mac casera

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1021 views
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos encima de una hoja de papel de hornear previamente engrasada con unas gotas de aceite. Aplastamos con las manos, y colocamos encima otra hoja de papel también engrasada.…
Pollo glaseado al limón
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo glaseado al limón

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el agua, hierve durante ocho minutos. 3. Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno. 4. Hornéalas durante cinco minutos o…
Carne a la Olla
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1219 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
630 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Bifes a la Portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes a la Portuguesa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
564 views
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar. En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar. Añadir…
Alitas habanero
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora. Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica…
Pollo enchilado
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo enchilado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2472 views
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
609 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
Pasta con carne molida y queso cheddar
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con carne molida y queso cheddar

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.…
Salsa boloñesa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa boloñesa

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
490 views
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir. Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos. Verter el vino tinto. Por otro lado,…
Spaguetti con Camarones y Hongos
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Spaguetti con Camarones y Hongos

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
388 views
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena. Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva. En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate. Cuando este todo…
Alitas habanero
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
853 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email