Ingredient: cebollas
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa…
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en…
Para empezar a preparar la sopa, lo primero va a ser pelar las dos cebollas, porqué aunque el caldo de cebolla ya…
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que…
Log InRegisterLost Password