Ingredient: cerezas

Mojito de cereza
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Mojito de cereza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2691 views
Para elaborar el puré de cerezas no tienes más que quitar el rabillo a algunas cerezas y dejarlas en agua un poco para que se pongan más blandas y entonces pasarlas por la trituradora con un poco de agua para hacer el puré. En el vaso de la batidora echa…
Tarta tatin de cerezas
Preparation: 37 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta tatin de cerezas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3576 views
Extiende en un molde, el cuál puedes engrasar con un poco de mantequilla o de aceite de oliva para que no se te quede pegada la tarta tatin, la masa de hojaldre. Las cerezas es mejor que las hayas tenido a remojo para que estén tiernas y frescas. Con el…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Naranjas rellenas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas rellenas

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1091 views
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la cáscara. 3. Agregar un poco de agua, azúcar a gusto y la maicena y mezclar. 4. Llevar a fuego lento hasta que espese, cuidando que no se pegue.…
Flan de café sin horno, muy fácil y rápido
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Flan de café sin horno, muy fácil y rápido

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1910 views
Lo primero que haremos será preparar el caramelo, colocando el azúcar en un recipiente, se añaden 3 o 4 cucharadas de agua, hay que añadir agua suficiente para mojar toda el azúcar, encendemos el fuego y esperamos a que se haga el caramelo, no hay que hacerle nada, solo dejarlo…
Clafoutis de cerezas
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Clafoutis de cerezas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
584 views
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso. En una ensaladera, casque los huevos,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email