Ingredient: chalotas

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022667 viewsPescados y mariscos
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021434 viewsSegundos
Crepinetas de salmon y gambas
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
29 diciembre, 202028769 viewsPrimeros
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a…
29 diciembre, 2020508 viewsSegundos
Bifes a la Portuguesa
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
9 noviembre, 2020562 viewsSegundos
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