Ingredient: chorizo

Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021482 viewsSegundos
Huevos a la flamenca
Las judías, frescas o congeladas, se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se reservan. Las patatas se…
3 diciembre, 2020492 viewsHuevos
Huevos al estilo de Córdoba
Las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas, se salan y se frien en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez…
3 diciembre, 2020342 viewsHuevos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201247 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020788 viewsSegundos
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201161 viewsEntrantes
Chiles Jalapeños envueltos con Tocino
Enciende el asador y déjalo calentar mientras preparas los chiles. Parte los chiles a la mitad y con una cuchara quita las…
13 noviembre, 20204158 viewsPrimeros
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
9 noviembre, 2020613 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201089 viewsSegundos
Arroz a la jardineria
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
6 noviembre, 2020608 viewsAsados y gratinados
Puré de patatas con chorizo y tocino
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
29 octubre, 2020746 viewsSegundos
Tortilla al chorizo
Corte el chorizo en lonchas, despójelo de su piel y fríalo en aceite en una sartén grande. Cuando esté a medio freír,…
21 octubre, 2020546 viewsHuevos
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email