Ingredient: chorizo

Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021532 viewsSegundos
Huevos a la flamenca
Las judías, frescas o congeladas, se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se reservan. Las patatas se…
3 diciembre, 2020539 viewsHuevos
Huevos al estilo de Córdoba
Las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas, se salan y se frien en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez…
3 diciembre, 2020382 viewsHuevos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201355 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020837 viewsSegundos
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201219 viewsEntrantes
Chiles Jalapeños envueltos con Tocino
Enciende el asador y déjalo calentar mientras preparas los chiles. Parte los chiles a la mitad y con una cuchara quita las…
13 noviembre, 20204249 viewsPrimeros
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
9 noviembre, 2020686 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201173 viewsSegundos
Arroz a la jardineria
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
6 noviembre, 2020655 viewsAsados y gratinados
Puré de patatas con chorizo y tocino
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
29 octubre, 2020805 viewsSegundos
Tortilla al chorizo
Corte el chorizo en lonchas, despójelo de su piel y fríalo en aceite en una sartén grande. Cuando esté a medio freír,…
21 octubre, 2020595 viewsHuevos
Lentejas con arroz
Limpie las lentejas y déjelas en remojo la noche anterior. Escúrralas y póngalas a cocer, en una olla con agua fría, junto…
30 septiembre, 2020829 viewsLegumbres
Pochas con ventresca
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro…
29 septiembre, 2020285 viewsLegumbres
Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020398 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020289 viewsLegumbres
Garbanzos refritos
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca…
29 septiembre, 2020527 viewsLegumbres
Garbanzos con fideos fritos
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…
28 septiembre, 2020364 viewsLegumbres
Fabada asturiana
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de…
28 septiembre, 2020365 viewsLegumbres
Cocido extremeño
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la…
28 septiembre, 2020346 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020892 viewsCocidos
Cocido de judias blancas con repollo
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría…
22 agosto, 2020716 viewsCocidos
Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020520 viewsCocidos
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181174 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email