Ingredient: chorizo

Lentejas con arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con arroz

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
808 views
Limpie las lentejas y déjelas en remojo la noche anterior. Escúrralas y póngalas a cocer, en una olla con agua fría, junto a los puerros ya limpios y enteros, el tocino, el chorizo y el hueso de jamón. En una sartén sofria, con un poco de aceite y cebolla picada,…
Pochas con ventresca
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pochas con ventresca

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
262 views
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro lavado, quitadas las raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, así como el ajo y las cebollas, pelados y picados menudos. Deje que cueza suavemente…
Judías con pato
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías con pato

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
378 views
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y…
Judías blancas con morcilla y chorizo
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con morcilla y chorizo

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
264 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Garbanzos refritos
Preparation: 140 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos refritos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
501 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después de remojados y antes de cocer, lávese bien para que no les quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y…
Garbanzos con fideos fritos
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos con fideos fritos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
342 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos bien para que no quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y sal y, cuando vaya a empezar a hervir, eche los garbanzos. Tape la olla y deje…
Fabada asturiana
Preparation: 180 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Fabada asturiana

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
346 views
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de temporada, y el resto de los ingredientes, sobre todo, la morcilla y el chorizo, que sean de primera calidad. El día anterior, ponga en remojo las fabas durante…
Cocido extremeño
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido extremeño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
323 views
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la carne, el chorizo, la morcilla, el jamón y la gallina. Agregue la sal necesaria y deje cocer, espumando de vez en cuando. Una vez que los garbanzos estén…
Cocido con morcillo y hierbabuena
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con morcillo y hierbabuena

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
871 views
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga en una olla grande agua fría abundante y eche el morcillo, los huesos (atados para que no se salga el tuétano), la punta de jamón y el tocino.…
Cocido de judias blancas con repollo
Preparation: 180 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de judias blancas con repollo

22 agosto, 2020 1 1 No Comments
683 views
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría (sin sal); cuando empiece a hervir, vuelque la cacerola con la tapadera puesta y quítele toda el agua. Vuelva a cubrir con agua fría y, cuando empiece de…
Cassoulet
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Cassoulet

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
497 views
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada. Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca…
Migas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Migas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1055 views
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón, tápelo y déjelo unas horas así para que se esponje el pan. * Ponga el aceite a calenta y, cuando esté, caliente fría en él los dientes de…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email