Ingredient: crema agria

Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

18 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
5386 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
Cupcakes de vainilla y fresa
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cupcakes de vainilla y fresa

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
473 views
1- Precalentamos nuestro horno a 170 grados Centígrados 2 Batimos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear en un tazón grande para mezclar. Enseguida agregamos la mantequilla, los huevos, la vainilla, la crema agria y la leche y batimos a velocidad media hasta que quede…
Sfiha
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Sfiha

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
13669 views
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua (reserve el resto) con la levadura y el azúcar y deje reposar durante 10 minutos. Agregue la harina (separe una pequeña parte), el aceite y la sal. Mezclar…
Pave de pan de miel
Preparation: 50 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pave de pan de miel

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
934 views
1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de hornear en un tazón hasta que quede suave. 2. Vierta en una sartén engrasada y enharinada de 25 cm x 35 cm y hornee en un horno mediano…
Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
411 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
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