Ingredient: Cucharadas de aceite

Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
791 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
Carpaccio de trucha
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Carpaccio de trucha

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
1088 views
1 Espolvoree los cuatro platos de servir con un poquito de pimienta negra recien molida y coloque las lonchas de pescado encima, formado una rosacea. 2 Mezcle el azucar, el zumo de limon y la sal, y echelo sobre el pescado. Coloque, luego, los platos en la nevera 30 minutos.…
Colabacin en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Colabacin en escabeche

2 octubre, 2018 2 2 No Comments
748 views
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele y pique los ajos. 2 En una sarten grande ponga el aceite a calentar y, cuando ya lo este, eche la cebolla y deje que se fria hasta…
Quiche de champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Quiche de champiñones

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
668 views
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones: quiteles las partes malas, si las hubiere, cortelos en laminas gruesas y tras pasarlos por  un agua rapida (para que no pierdan su aroma), escurralos y pongalos en…
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