Ingredient: diente de ajo

Sopa de brecol, berberechos y yogur
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Sopa de brecol, berberechos y yogur

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
420 views
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que este tierno (unos 15 minutos). Cuelelo y deje que se enfrie. 2. Sequelo bien y pongalo en la batidora junto con el diente de ajo pelao y picado,…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1579 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Tartaletas con salmorejo
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas con salmorejo

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1605 views
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre. Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
853 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Canapés de higos, anchoas y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de higos, anchoas y queso

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
511 views
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el pan en rodajas, tuestelas muy ligeramente, untelas con un minimo de aceite y extienda sobre ellas la mezcla anterior. Sirvalas en seguida para que no se endurezca el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email