Ingredient: dientes de ajo

Tortilla con bacalao y pimientos
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla con bacalao y pimientos

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
345 views
Unas 4 horas antes de cocinarlo, ponga el bacalao en remojo con agua fría, cambiándole el agua dos o tres veces y enjuagando bien el recipiente en cada ocasión. Quite los rabos y simientes a los pimientos y cortes en tiras de 3 cm de longitud por am de anchura.…
Huevos duros con guisantes
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con guisantes

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate. Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un…
Huevos a la cazuela con carne
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con carne

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue. Limpie y corte en láminas los…
Costillas de cerdo al caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al caramelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco, el vinagre, hasta que tenga una consistencia almibarada. Une las costillas con esto, salpimiente…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Brochetas de salmón y gambas
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de salmón y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
261 views
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase en una fuente honda a marinar en la mezcla de ingredientes de la marinada. Tape la fuente y déjelos en maceración al menos 30 minutos, en lugar fresco…
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de anchoas rebozados con aceitunas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
522 views
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva y dos cucharadas de caldo vegetal, a fuego lento, hasta que adquieran un color dorado. Disponga los filetes en…
Boquerones adobados y fritos
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones adobados y fritos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
232 views
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con el aceite, el orégano y los ajos muy picados. Introduzca los boquerones en este adobo y dejemos al menos unas dos horas. Cójalos luego de tres en tres…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Parrillada de verduras con mojo picón
Preparation: 30 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Parrillada de verduras con mojo picón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
503 views
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien. Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga…
Brochetas de mejillones con salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de mejillones con salsa

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
253 views
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, pero sin dejarlos permanecer mucho en ella y moviéndolos con la mano. Una vez limpios los mejillones, escúrralos y póngalo en una sartén con agua fría y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email