Ingredient: dientes de ajo

Judías blancas frescas en terrina
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una…
13 octubre, 2020269 viewsPlatos fríos
Ensalada templada de setas y champiñones
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
12 octubre, 2020353 viewsEnsaladas
Ensalada de frutos del mar
Lave en varias aguas los mejillones y las almejas y escúrralos. Póngalos en una cacerola con un poquito de aceite de oliva,…
12 octubre, 2020328 viewsEnsaladas
Entremeses de verdura a la provenzal
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
8 octubre, 2020873 viewsEntrantes
Caviar de berenjenas
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de…
8 octubre, 2020255 viewsEntrantes
Ensalada de sardinas en aceite
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
3 octubre, 2020270 viewsCocinar con conservas
Sofrito con sardinas de lata
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
3 octubre, 2020624 viewsCocinar con conservas
Sardinas en escabeche
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y…
3 octubre, 2020341 viewsEscabeches y marinadas
Pavo en escabeche
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
3 octubre, 20203824 viewsEscabeches y marinadas
Cordero adobado
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino,…
3 octubre, 20201270 viewsEscabeches y marinadas
Boquerones macerados
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
2 octubre, 2020418 viewsEscabeches y marinadas
Puchero canario
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
2 octubre, 2020714 viewsPotajes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email