Ingredient: dientes de ajo
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada,…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras,…
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una…
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
Ase los pimientos y deje que se enfrien entre dos platos, para facilitar su posterior pelado. Pele y pique menudas las cebollas.…
Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes. Pele y pique menudas…
Unas 4 horas antes de cocinarlo, ponga el bacalao en remojo con agua fría, cambiándole el agua dos o tres veces y…
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté…
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua…
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Log InRegisterLost Password