Ingredient: fécula de patata

Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Flan de pera
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan de pera

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Eche en un cazo casi toda la leche (menos I taza de las de té) con el azúcar y póngalo sobre el fuego hasta que empiece a cocer, removiendo de vez en cuando. Pele los melocotones, pártalos por la mitad y quíteles el hueso. Pase las mitades de pera por…
Suflé de pasas
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé de pasas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para que no se ablande). Reparta las pasas entre el pan de molde. Prepare una bechamel poniendo a derretir 75 g de mantequilla con una cucharada de aceite: cuando…
Suflé de queso y lechuga
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de queso y lechuga

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
927 views
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par de vueltas con las varillas. Agregue el medio litro de leche fria, dejando que rompa a hervir y removiendo sin cesar. Deje que cueza 5 minutos. Sepárelo del…
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brochetas de fruta con salsa de frambuesa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua. Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
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Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
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