Ingredient: filetes de pescado

Pescado a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado a la plancha

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2198 views
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente. Luego, colocamos 2 filetes de pescado ó 4 si nuestra sartén es grande. Los sazonamos con sal, pimienta y aliño completo si se deseamos,…
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
423 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9719 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2380 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email