Ingredient: gallina

Gallina con leche y arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallina con leche y arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
371 views
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad y con un clavo pinchado en cada mitad, las zanahorias limpias y en rodajas, el vino blanco y sal. Cuando cueza, vaya quitando la espuma que se formará…
Olla podrida
Preparation: 150 minutes
Contains: 24 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Olla podrida

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
565 views
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
296 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
767 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas, los sesos, la lengua o la papada. 1 La víspera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal. 2. En una olla ponga…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email