Ingredient: gelatina

Charlota de castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota de castañas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
810 views
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite. 2. Cortar los bizcochos de forma que se ajusten a la base y calcular cuántos se necesitan para los lados. 3. Introducir los bizcochos, uno a uno, en…
Charlota rusa con fresas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota rusa con fresas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
870 views
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde. 3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde. 4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte…
Cheese cake
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheese cake

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
548 views
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la otra mitad, añada la gelatina previamente puesta en remojo en agua fresca hasta que esté blanda. Temple. En una ensaladera mezcle el queso con los 50 g de…
Huevos de codorniz en gelatina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos de codorniz en gelatina

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
332 views
Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta en cada molde unas tres cucharadas de la misma de forma que cubra bien el fondo. Espere hasta que esté casi cuajada y haga el adorno, poniendo sobre…
Pastel de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Pastel de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
147 views
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos. Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala). Bata…
Higos rellenos de mousse de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Higos rellenos de mousse de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
270 views
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la carne de pollo desmenuzada, el chalote pelado, las hierbas, un pellizquito de nuez moscada, pimienta y sal (con moderación, porque la gelatina ya es salada). Bata otros 30…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email