Ingredient: gelatina

Charlota de castañas
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite.…
3 noviembre, 2020827 viewsPostres
Charlota rusa con fresas
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la…
3 noviembre, 2020884 viewsPostres
Cheese cake
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la…
2 noviembre, 2020563 viewsPostres
Huevos de codorniz en gelatina
Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta…
20 octubre, 2020346 viewsHuevos
Pastel de pollo
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.…
13 octubre, 2020159 viewsPlatos fríos
Higos rellenos de mousse de pollo
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la…
13 octubre, 2020283 viewsPlatos fríos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email