Ingredient: Harina

Roscas de churros
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por…
24 noviembre, 2020537 viewsEntrantes
Bizcochuelo súper alto y esponjoso
Se baten los Huevos con el azúcar y la esencia con batidora Una vez obtenido el punto se Le coloca en 2…
24 noviembre, 20201952 viewsPostres
Albóndigas en salsa con guisantes
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
24 noviembre, 2020499 viewsSegundos
Tarta de queso y yogur
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. En un bol hondo…
24 noviembre, 2020451 viewsPostres
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
24 noviembre, 2020471 viewsEntrantes
Chocolate chip cookie barras de masa
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente…
24 noviembre, 2020346 viewsPostres
Bizcocho de naranja
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
24 noviembre, 2020373 viewsPostres
Salsa o crema bechamel
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
24 noviembre, 2020354 viewsPrimeros
Panzerotti doradito
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020535 viewsPrimeros
Grande Panzerotti
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020602 viewsPrimeros
Panzerotti de Jamón y queso
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 20202309 viewsSegundos
Brazo De Reina Crema Mango
1 – Lo primero que hago es montar las claras que queden muy espesas. 2 – Cernimos dos veces la harina con…
23 noviembre, 2020558 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email