Ingredient: Harina

Torta de elote con rajas de chile poblano
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de elote con rajas de chile poblano

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1794 views
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Pescado empanizado
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanizado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1340 views
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se ejerce un poco de presion para lograr que el pan molido no se despegue al momento de freir, durante 5 minutos se va observando el color del empanizado…
Arroz con sardinitas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con sardinitas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
407 views
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se dispone de caldo de carne o verduras para sustituir total o parcialmente el agua, se mejora sustancialmente el sabor del arroz- y se deja cocer 10 minutos a…
Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
356 views
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz con huevos y riñones
Preparation: 55 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con huevos y riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
481 views
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en láminas no muy delgadas. Se salan y se fríen en una sartén con aceite a fuego vivo hasta que suelten todo el jugo. Una vez escurridos, se tira…
Arroz gratinado
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz gratinado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las dos tazas de leche, añadiendo después sal, la harina, la cebolla picada y la mantequilla, removiéndolo de prisa y agregando también el arroz cocido. Todo ello se sigue…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1092 views
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
535 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
425 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email