Ingredient: Harina

Torta de elote con rajas de chile poblano
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro.…
9 noviembre, 2020443 viewsPostres
Chocoflan o pastel imposible
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o…
8 noviembre, 20201794 viewsPostres
Pescado empanizado
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se…
8 noviembre, 20201340 viewsPescados
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020407 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020356 viewsSegundos
Arroz con huevos y riñones
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en…
5 noviembre, 2020481 viewsSegundos
Arroz gratinado
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las…
5 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
5 noviembre, 2020377 viewsSegundos
Tostadas con huevas
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
3 noviembre, 20201092 viewsAsados y gratinados
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020472 viewsCarnes
Cerdo con sidra
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
2 noviembre, 2020535 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020425 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email